笑猫日记寻找黑骑士的读后感400字1我读了《寻找黑骑士》这本书,买回来的时候我一口气就把它读完了,因为我是个笑猫迷。这本书讲的是虎皮猫的孩子三宝和它的爸爸(笑猫),还有哥哥(胖头),姐姐(二丫)还有一直在隐蔽的球球老老鼠一起去寻找黑骑士(一只英俊,彪悍,帅气,有责任心的一条狗)。一开始,三只小猫在森...
《特别的女生萨哈拉》读后感
《特别的女生萨哈拉》读后感
这段时间,我读了《特别的女生萨哈拉》。萨哈拉在学校里,在老师和同学的眼里她是一个笨学生,但她热爱阅读和写作。她很幸运遇到了一个特别的老师——“波迪小姐”,波迪小姐不允许任何一个孩子接受“特别教育”,她不断努力的让每一个孩子进步。在波迪小姐的帮助下,萨哈拉终于认识了自己,努力让自己实现梦想。她开始写日...
《知识分子的背叛》读后感:知识分子与“士”
《知识分子的背叛》读后感:知识分子与“士”
贤乃国之宝,儒为席上珍”,士,我们现在经常称之为知识分子,一直在人类历史上扮演着十分特殊的角色。然而当我们把知识分子定位为从事教学、律师、新闻等职业的人员”时,会怎么样呢?知识分子是指运用其智力研究、反思和推测、提问以及回答有关各种不同思想问题的人士。智力劳动者的统称。一般说...