“嘿!书呆子,咱们去玩跳绳呗!”班长在叫她。她呢,意料之中地对我们微微一笑,继而想都没想地摆摆手,说:“我不去了,我还要看书呢!”这,就是她的招牌动作。她,也是我们班最出名的明星雯雯。雯雯长得挺漂亮挺可爱的,一头及腰的黑色长发,雪白的鹅蛋脸...
400字初一写人作文:猜猜他是谁
400字初一写人作文:猜猜他是谁
有那么一个人,他辛勤的劳作,只为培育祖国未来的栋梁,他可能不善表达他对我们的爱,可在我们需要他的时候,他会不顾一切的帮助我们解决问题。还记得那年夏天的一个午后,我不知道吃了什么东西,一直肚子疼,他听到后,就立刻来到了我的身边,小心翼翼的把我...
900字共度好时光
900字共度好时光
同来谈书人何在,风景依稀似去年。时光匆匆,好似一匹奔驰的骏马,伸出手触及时,往往只能望尘莫及地看着地上的留下的蹄印和空中漂浮的尘埃。时光太快了,来不及好好回忆便转瞬即逝。人间有美,时光留下的痕迹,却似烙印般刻在了我的脑海。话说独思而无友,则...
600字茫然
600字茫然
为什么在人海中,有些人不可以做回自己呢?为什么要去冒充别人呢?难道你们觉得冒充很有意思么?我们都是孩子,为什么不能做回自己啊。不是那所谓的追星族,我大可不必担心那些明星被人冒充,可以,我还是很生气。因为你们的不诚实。我加了十几个黄安仪&rd...
750字我从脚下出发
750字我从脚下出发
思绪插上翅膀,与梦想的天空约会。手托着腮,眼睛死盯着一处,播放着罕见的影片:一矮矮胖胖的小女孩,在400米的跑道上驰骋,风一样的速度冲向800米终点,喜悦之花,用身后一片"哇"声浇灌……“哈哈哈”笑声一不小心渗了出来,口...