600字关于树的作文:龙眼树
这一棵棵高大的龙眼树就似一把撑开的绿绒大伞。在春天里,这一棵棵龙眼数能帮我们遮风挡雨。盛夏,这一棵棵龙眼树又成了我们夏日乘凉的好地方。细雨如丝,一棵棵龙眼树贪婪地吮吸着春天的甘露,一片片椭圆的叶子雨雾中欢笑着。龙眼树的枝干是棕色的,还十分的...
800字一叶红枫的残韵
800字一叶红枫的残韵
山外的青山,一排一排的延向远方。站在苍桑的青松石下,静静的怀念逝去的岁月。一支香兰的过往,不掩风流,流淌往昔的千秋!而一叶红枫的残韵,轻旋淡绕,结下千千思结!独爱春之香兰,秋之残枫,兰以清香逸鼻之纯美倾国倾城,残枫以秋韵婉哀之淡绪四溢。独坐...
650字关于叶子的作文:树叶的回报
650字关于叶子的作文:树叶的回报
我是一片树叶,在大树妈妈的手臂上生活,本以为可以一生陪伴母亲春天过去了,夏天也随之走过,秋天来了!寒冷的风儿像细细的针钻进我的身体,秋天的风,没有春天的风温柔和蔼,没有夏天的风温暖生机,倒是冷冰冰,渲染着悲凉的的气氛。在寒风的威压下,我和兄...
350字仙人掌叶子之谜
350字仙人掌叶子之谜
今天,我到表哥家玩时,发现家后院种了许多“沙漠战士”——仙人掌,我似乎看见它们正在向我挥手呢!看着看着,我突然想到,不是什么植物都有叶子吗?为啥仙人掌就没有叶子呢?这是怎么回事呢?我充满疑惑地问起表哥来:“亲爱的表哥,你知道仙人掌的叶子在哪...
300字春节见闻
300字春节见闻
今天,妈妈带我和妹妹到嘉峪关看冰雕嘉峪关--是万里长城的“最后一站",又名雄关,遥遥望去那蜿蜒的长城在崇山峻岭间向远出延伸,让我不禁想起古代劳动人民的智慧和劳动,不由的让我崇然起敬。冰雕在嘉峪关的雄关广场上,心灵手巧的冰雕工匠们精心雕琢的...
1500字失落叶子
1500字失落叶子
炎炎的酷暑蕴藏了多少盛夏的果实,然而,最苦涩的那一枚却属于我。当大学的门向我关闭的时候,我的心被笼罩在重重的黑幕之中。阴暗闭塞,透不过气。当泪水干涸在我的眼中时,我也略微有点勇气,“重头再来。”我对以后的日子充满艰辛与期待。我也不断告诉自己...
500字新年畅想
500字新年畅想
岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。我不愿朔风掩去往昔,也不愿冬雪覆盖一切。过去的有多少记忆,多少故事,那怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但也不愿沉湎过去,受陈旧的桎梏,那怕是成功,是...
350字[圣诞节]思念
350字[圣诞节]思念
回忆在脑海中潮起潮落,爱情在酝酿中逐渐甜蜜,一年又一年的圣诞节过去了,我的那个他,你又在何地?茫茫人海,听不到与你相似的声音,看不到与你相似的身影,命运没有安排我们的相遇,而我的思念却在回忆中愈演愈烈!我努力的在人海中探寻着你的身影,希望在...
700字叶子的一生
700字叶子的一生
我,是一片叶子。春夜,夕阳西下,杨柳依依,我从一根粗壮的树枝上悄悄地探出头来。我望着这个千千世界,我的双眼发光,心里有着一大串问题,想问却问不出来。我望着西边下山的太阳,望着空中展翅高飞的鸟儿,望着在空中漫步的云朵,心里对未来有这美好的憧憬...
450字[圣诞节]我的美好圣诞节
450字[圣诞节]我的美好圣诞节
圣诞节就要到了好开心呀,但圣诞老人是不存在的,不过我的妈妈可以当一回圣诞老人,给我最喜欢的礼物,和圣诞老人一样,等我们睡着了她才把礼物放到袜子里,真是好期待呢。还有,一到圣诞节,妈妈就在新的家里布置装饰,要举行一个圣诞晚会呢,到时候呀,全部...