《昆虫记》的读后感作文
优秀笑猫日记读后感范文5篇
优秀笑猫日记读后感范文5篇
优秀笑猫日记读后感范文1灾难无情,人有情——《笑猫日记》(那个黑色的下午) 在那个黑色的下午,每一个微弱的生命气息,都象征着希望。“灾难无情,人有情。”杨红樱阿姨所写的童话故事——《笑猫日记》(那个黑色的下午)就把汶川大地震的情形细致而生动的描绘了出来。在他的笔下,每一个小动物,没一个普通的人都显得...
《假如给我三天光明》读后感[500字]范文精选
《假如给我三天光明》读后感[500字]范文精选
男生日记读后感
男生日记读后感
男生日记读后感1在这个难忘的暑假里,我看了一本书——《男生日记》。这本书是现在著名作家杨红樱阿姨写的。读后,我的心情久久都不能平静。这本书讲了一个六年级男生吴缅小学毕业后,他精彩难忘的暑假生活。充当表现了当代少年儿童成长的快乐和烦恼,成功地塑造了有个性、有责任心、有冒险精神的少年形象,特别突出了吴缅...
未来是湿的的读后感
未来是湿的的读后感
《未来是湿的》是20xx年中国人民大学出版社出版的中译图书,该书作者是克莱·舍基。下面是有未来是湿的的读后感,欢迎参阅。未来是湿的的读后感范文1前史上有关企业的看法是,在企业和它的每一位顾客之间,存在着某种契约,这种契约能够是直接表达的,也能够是隐含的。这就是为什么顾客遭到劣质产物损害...
《小英雄雨来》读后感范文我读了《小英雄雨来》这篇课文。课文写了12岁的雨来掩护革命干部和鬼子英勇斗争的故事,歌颂了雨来热爱祖国、机智勇敢的品质。雨来很喜欢游泳,仰浮本领最高,妈妈不让雨来耍水,怕出危险。一天妈妈知道雨来耍水,便打雨来,雨来一头扎到河里去了,望着妈妈笑。秋天,雨来上夜校,他学的第一句话...
愿你与这世界温暖相拥读后感
愿你与这世界温暖相拥读后感
安妮日记读后感500字10篇
安妮日记读后感500字10篇
安妮日记读后感500字1安妮·弗兰克是个犹太少女,与父母,姐姐过着富裕安宁的生活,作文《安妮日记》读后感。从1933年希特勒法西斯证券执政后,对犹太人进行残酷地迫害,使安妮一家人移居到荷兰的阿姆斯特丹。而在1942年6月12日,安妮过13岁生日,收到了一本日记本,从此与日记做朋友,名为“吉蒂”。这时...