750字《海底两万里》读后感
《海底两万里》是科幻小说之父”凡尔纳的一部巨着。书中故事曲折离奇,惊险万分,扣人心弦。海底森林、珊瑚王国、去南极点、杀章鱼群故事的起因是世界各地的海洋中出现了一个怪物,比鲸鱼还要大,有人认为它是一个独角鲸”。于是,美...
1200字初三写景作文:春天迷人的气息
1200字初三写景作文:春天迷人的气息
当薄冰和冻土恍然隐退的时候,春天就开始弥漫蓄足已久的迷人的气息了。行走于匆匆忙忙的校园中,疲惫的眼神捕捉不到薄薄含蓄的信息。而当嫩绿鹅黄和一切萌芽的生命驰骋于自己的世界,完整地展现在我们的面前时,目光便立即闪亮愉悦欣喜于这期待已久的邂逅了。...
700字我与丫丫的那点事
700字我与丫丫的那点事
我与丫丫去年的一天晚上,我独自一人在家。突然,咚咚咚”,我谨慎地打开门,原来是爸爸回来了,双手抱着一个盒子。我十分好奇,伸头一看,原来是一条小狗。它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿...
500字享受青春
500字享受青春
青春是燕子的尾巴,稍纵即逝;青春如滴答的时钟,一遛,就从早上八点到了晚上八点。所以,现在的我们应该挽留青春,挥洒我们如火般的热情,描摹我们我们梦幻般的世界,享受我们宝贵的青春时光。其实,我心里常常想,为什么人总是对过去的东西念念不忘,而不懂...
550字教师赞词
550字教师赞词
教师赞词回想过去,是谁?让我们从懵懂无知的孩童长成了成熟稳重的少年;又是谁?挥洒着自己的汗水来灌溉我们幼小的心灵。是老师!老师就是我们的第二任父母。时光如梭,光阴似箭。现在的我们已经长大了。他们都为我们付出了很多,我们也应该怀着一颗赤子之心...
800字放弃
800字放弃
上台演讲”,当耳朵接受这个刺激时,大脑处理之后产生的第一反应是灯光”。对于这样自卑的我,演讲是一个不可能完成的任务,更何况那让人望而生畏的舞台上,还有我最害怕的灯光。也许是我的胆小与怯弱被观察敏锐的指导老师发现了,我...
800字自然的故事
800字自然的故事
对自然充满幻觉,犹如一个颇有传奇色彩的故事,在人群中沧海一栗的我,在自然里,是如此之大。怀有一颗感恩的心,来面对变幻莫测的大自然,你会觉得你是真实的,不虚此生。与自然进行接触,我一直保持一种心态,不要与它靠的太近,也不要与它那般疏远,应做到...
650字没有月亮
650字没有月亮
明天就是中秋节了,今天夜里的月亮应该很圆吧1我思忖着走上阳台。天空阳暗得让人被压得喘不过气来,几片黑云飘过,露出夹杂着灰色的半透明,斑驳的黑块变得扑塑迷离,朦朦胧胧。月光四处游离着,好像没什么月亮。我从阳台的窗口探出了半个身子,踮起脚尖,脑...
800字茶色
800字茶色
我回来了。”你是不是在用‘霯合’?”辛父不知道什么时候站在门前,似乎是在等她。嗯!”辛思明没有否认,因为这件事迟早会被发现,没有隐瞒的余地,倒不如现在就承认。看着辛思明语气淡淡的,...