今天,虽然是立秋,但是天气却像盛夏那样热。我真希望老天爷能够立刻下一场倾盆大雨,给大地、让庄稼喝个痛快。可是,老天爷却板着脸。唉,天气如果能够按照季节来执行,那该多好!春天,暖风吹来,万物开始生长,人们来到各地旅游,小孩子放起了风筝,桃红柳...
150字春天的美景
150字春天的美景
春天来了,春天来了,早晨太阳从东海升起,照亮了整个大地。树木露出许许多多的嫩芽,那是春天的音符吧?早开的野花和茂密的小草,一起从地下钻出来。小溪里的冰块慢慢的融化了,丁丁冬冬的歌声让小鱼尽情的游戏。田野里更加热闹,农民伯伯和阿姨边说边笑的干...
150字我的乌龟
150字我的乌龟
我有一只小乌龟,它叫果果。它的头上有一道长长的黄色条纹,旁边有两条雨点状的粗粗的红条,小小的眼睛黑黑的,那月牙形的小嘴真可爱。乌龟是两栖类动物,它不仅会爬,还是水中的游泳健将。我端了一捧水,把它放进去,只见它嗖”的一声沉入水底。...
250字二年级写景作文:四季
250字二年级写景作文:四季
春天,沙沙的春雨温柔的从天而降,唤醒万物,像珍珠似的雨珠儿淋绿了小草,淋红了花儿,使大地一片生机勃勃。夏天,闪电伴着惊雷,雨点儿打着“啪啪”的节拍,打在树叶上、花草上,奏出一支快乐的乐曲,并在天空挂上一条美丽的彩虹。秋天,香甜的秋雨淅淅沥沥...
150字春天来了吗
150字春天来了吗
咦?天上的风筝怎么会冷不伶仃自己冒出来了?阳光的照射怎么会从云隙中泄下来呢?在这寒冷的季节里怎么透出了一股温和的气味?我走了出去,想探探究竟。小草貌似冲破了泥土的坚硬,在石缝中自己冒了出来,小花貌似学了印度舞,在草丛中亭亭地立着,小河貌似加...
200字家乡的冬天
200字家乡的冬天
我的家乡是龙江省肇东市,这里的四季很迷人。但我最喜欢的是家乡的冬天。家乡的冬天很美,雪后更美。只见大雪像鹅毛一样纷纷扬扬从空中飘落下来,房屋和树林都披上了银装,大地成了一个洁白的世界。这时的我和小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,别提多开心了。...
300字我爱四川峨眉山
300字我爱四川峨眉山
峨眉山的清晨凉凉的,云雾在身边环绕着,天空中不时飘来几片云朵,在阳光的照耀下千变万化,多姿多彩。一会儿蛟龙腾飞,一会儿美艳如花,一会儿万鹤展翅,一会儿车水马龙,一会儿金灿灿,一会儿红彤彤。那金黄色的光环透过云层,直射大地,好像把天幕拉开,一...
600字冬天
600字冬天
这冬若是在北方,那可就别具风味了。说起家乡的冬天,那就不能不提起那满眼的冰雪。那冰雪给我们一种特殊的满足感——是的,没有雪,那还能叫冬天吗?当雪精灵飘然而至时,她们如羽毛般漫天飞舞,落在树上,房屋上,菜地上,河流上,...
300字秋天的图画
300字秋天的图画
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上好像一朵朵黄色的小花;飘落在空中像一只只黄色的蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是一只只金色的小船。秋天,红彤彤的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子,挂满枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架上,真迷人呀。我和几个小...
350字云
350字云
今天早上,我感到秋天的到来,天空好像比以往格外高,我呼吸着晴爽的空气,心里有说不出的舒坦。我望着像茫茫大海的天空,被云所吸引了。只见它们好像是一幅幅精美图画,形状各异,千姿百态,展现在我面前。瞧,这上面是什么?一条金龙和紫龙正在争夺一个晶莹...