600字我的星期
谁没有一些刻骨铭心的心事,谁能预计后果?谁旧恨心魔,一点点无心错!”第一次自愿写的日记,是自愿,是主动,是没有被严厉要求的情况下第一次写日记。对于我来说,真是奇,真是怪。写日记?发生什么事?一位男生和一位女生闹别扭了。女同学?哈...
200字昨天,你珍惜了吗?
200字昨天,你珍惜了吗?
有好多人问过我,珍惜是什么?这个问题就像沙漠上的骑兵一样,直向我冲过来——其实我也不知道。当这一天的时间从你身边蹿过,你有想过,明天吗?也许你没有想过——那就是你的无知;如果你说你想过&mda...
700字今夜,我等您回来
700字今夜,我等您回来
回想过去,总把我放在第一位?是谁不求回报的为我付出?是谁日日夜夜,时时刻刻的为我操那份心?是您啊!——我情爱的妈妈哈,哈,哈”刚从睡梦中醒来老妈今儿不在家。”偷偷的趁您不在,我三步并两步地溜走...
1200字致家长的一封信
1200字致家长的一封信
亲爱的爸爸妈妈:你们好!摊开信纸,回忆便像电影般一幕幕浮现于我的脑海。11年前寒冬的一个夜晚,我出生了,好奇地看着这个陌生的世界。护士抱着我,在我的成长册上留下了一双生动的小脚丫印。半岁多了,我咿呀学语。当我学会叫爸爸”妈妈&r...
1000字生命的精彩
1000字生命的精彩
人生可以说很长,人要走很久很久才能到达生命的终结,人生却又很短暂,恍若一眨眼自己便已满头白霜。人生却又很精彩,随时可以领略美好的风光。从呱呱坠地的时候,上天便给予了我们生命,同时,他所给予我们的还有很多方向不同的路口。每个人都不可能有同样的...
1200字初一说明文:今生我只想做一棵树
1200字初一说明文:今生我只想做一棵树
最喜欢的莫过于画画,风景,书,行走和薄荷糖。最先喜欢的应该是绘画吧,说来也奇怪,很喜欢画眼睛,慢慢地勾勒,映出世间百态。喜欢在半夜画画,四周寂静无声,仿佛一切都睡着了,只有笔芯接触纸张时的“唰唰”声,整个人进入一个奇妙的境界。站在城市的喧嚣...
她叫纯然。正如她的名字一样,她是个单纯的女孩,她的情感,是那种不搀杂任何虚假色彩的天然的情感,单纯与天然~13岁,纯然步入中学了,她喜欢中学,因为它令她有许许多多憧憬,希望一个长发飘飘的女孩,一抹令人心动的微笑,一个小小双肩包,一个大大手提...
800字品味母爱
800字品味母爱
母爱是一条溪流,她有柔情,用自己的柔情去感化冥顽不化的坚石;母爱是一片云,随着天空的飞鸟而四处飘荡,越过千山万水,总飞翔在儿女身边。——题记冷露无声,秋水无痕。岁月无声无息的在时间的年轮上,悄悄滑过不留一点痕迹。母亲...
650字这也是一堂语文课
650字这也是一堂语文课
“读万卷书,行万里路”,语文的魅力不止在课堂学习中,甚至贯穿于生活的点点滴滴,蕴藏于大自然的万水千山间。扬州瘦西湖,文人墨客寄情于此,古文大家抒怀于此,它承载着岁月的痕迹,满载历史的厚重感。正是具有这份沉甸甸的文化气息,瘦西湖令我心驰神往,...
700字穿越到古埃及
700字穿越到古埃及
2060年,已是中国科学院院士的我闲来无事,便造了一部时光机器,准备和食神”老弟一起去古埃及游玩。由于时光机酷似一个大马桶,老友来时惊呼:巨人用的马桶!”害得在一边喝茶的我把茶水喷了他一身。进入时光机里,一阵天旋地转...