1000字关于元旦的作文:元旦见闻
元旦跟爸爸妈妈去辉县山村-----一个非常偏僻的小山村。一路上,时而绿油油的一片,时而黄澄澄的一片,映衬着蓝天白云,一切显得那么美好又和谐。走在山村焕发着原生态的路上,野花的芳香,和丝丝凉凉的空气伴在一起,有一种说不出的舒服和亲切。遥望远处...
800字关于母爱的作文:感受母爱
800字关于母爱的作文:感受母爱
人们总爱宣扬母爱的伟大。比喻时,也总愿意比喻成气壮山河的事物,很少有人把母爱比喻成水,觉得这太过平淡。殊不知,生活本来就是这样,平平淡淡才是真。欣赏母亲的性格,雷厉风行,从不拖泥带水。我希望自己有一天也能像母亲一样挺拔、不屈。这是一个好干部...
300字[pk赛]关于雨的作文:春雨
300字[pk赛]关于雨的作文:春雨
春回大地,春意盎然,春风四起关于春的成语你还会想起那些呢?春雨绵绵。春季是胜利的季节,春季是开心的的季节,春季是雨的开始。哪怕是一滴雨,春季都要献给大地,因为它无私。哪怕是一次轰雷,春季都要蒙响一番,因为它高尚。哪怕是一份惊喜,春季都要做得...
1200字[圣诞节]我的圣诞老人
1200字[圣诞节]我的圣诞老人
伴着十二月的脚步,我进入了美丽的冬天,然后寻找到了梦幻的圣诞老人。早晨,冬天的原因到了这个点天依旧是蒙蒙亮。在妈妈的呼喊声中,我从被窝中爬了出来,嘶~”一阵冷风袭来,带动了我全身的细胞,连同被窝里的暖流也被抽干了。是啊,我们早早...
450字我与丽莎同学
450字我与丽莎同学
童年像一条弯弯的小河,河里的每一朵浪花,都有一段动人的故事。20XX年的寒假,我和爸爸妈妈去上海旅游,顺便看望我已经转学到上海读书的小学同学杨丽莎。我们刚到了宾馆,天就下起了濛濛细雨,原本约好丽莎当天一起去上海世博会,因下雨只好改在第二天再...
800字[圣诞节]“圣诞老人”来我家
800字[圣诞节]“圣诞老人”来我家
漫天的雪花,传来了喜讯;雪橇的到达,载来了安康;鹿儿飞驰,铃声叮当;圣诞老人来了,带来了好运。从我记事起,每个圣诞节的早晨都会有一份惊喜----我的袜子总是塞得鼓鼓的,装着各式各样的礼物,有心爱的喜羊羊、玩具熊、洋娃娃小时候的我还天真地以为...
250字[圣诞节]圣诞节
250字[圣诞节]圣诞节
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。商橱里一张张精美的卡片,小店里一棵棵装扮的很美丽的圣诞树,还有天上夜空中眨巴着小眼睛的小星星,无疑告诉我们,圣诞到了。天下着六角的雪花,屋子里暖烘烘的火炉,冬来了。十二月二十五日——圣诞节...
600字[圣诞节]又是一个圣诞节
600字[圣诞节]又是一个圣诞节
好大一场雪啊,圣诞节来临之时,圣诞老人给了人们一个大的见面礼,晶莹的雪花伴着微瑟瑟的东风悄然来临打开窗户,白茫茫的一片。悄悄走在雪路上,生怕破坏这短暂的安静,雪覆盖了喧闹的寂静,叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”圣诞歌在耳边吟唱,宝贝...
350字奶奶家的小院
350字奶奶家的小院
不知道大家有没有看到我首页上的照片,那就是我在我奶奶家美丽的小院中拍的。院子里的北边有挺拔的枇杷树,绿绿的叶子,边上有一点小刺刺,一个个绿绿的枇杷挂在枝头,偶尔有几个黄了,我马上跑过去,轻轻地采下了一个黄色的枇杷,把它放到井水里,认真地洗干...
800字[圣诞节]白色雪夜,温暖如春
800字[圣诞节]白色雪夜,温暖如春
大雪在空中纷扬而下,像一个个白色的小精灵,在宁静的黑夜中给人们带来睡梦中的美好又是圣诞节了啊我呼出一口气,搓了搓有些冰冷的手。可能今年,也过不了了吧我这样想着,裹了裹身上的红色棉袄,低着头,在雪花中一步步向家走去。昏暗的路灯照在我的身上,将...