500字绿野仙踪读后感
《绿野仙踪》讲述了美丽善良的小姑娘多萝茜的奇遇。她一开始是跟爱姆婶婶和亨利叔叔住在堪萨斯州。有一天,他和小狗托托正在玩耍时,龙卷风来了,多萝茜和小狗托托就躲到了床底下,而爱姆婶婶和亨利叔叔躲到了地窖里,房子慢慢的飞了起来,过了一会儿,房子又...
2000字替罪羊
2000字替罪羊
小时候很调皮,经常闯祸又怕被家长责骂,所以每每闯祸后,总会把错全部推给比我小两岁的弟弟,弟弟是个内向的人,受了委屈也从不和爸妈说。因此弟弟不知替我挨了多少次打,当看到弟弟被打时,我总是在心里说:‘‘以后不会再把错都退...
400字台灯
400字台灯
同学们,我想你们都有一些学习用具吧!你们肯定有铅笔、橡皮、尺子、自动铅笔、圆珠笔、油笔、水性笔、勾词笔、水彩笔、蜡笔、铅笔盒、书、本、圆规、量角器、三角尺2个、自动笔芯、油笔芯、书包、资料、卷、教辅书、卡纸、剪刀、小刀、修正带但是你们不一定...
500字熊掌和鱼兼得的姑苏旅游
500字熊掌和鱼兼得的姑苏旅游
“上有天堂,下有苏杭。”来故苏旅游的游客络绎不绝。他们穿梭在小桥流水间,被优美的昆曲陶醉的同时,还会被一阵阵扑鼻的香味所吸引,那就是驰名中外的苏州小吃。苏东坡说过“到苏州不游虎丘,乃憾事也!”每年都有大量游客到虎丘游玩,特别是在丹桂飘香的时...
750字《新还珠格格》续写
750字《新还珠格格》续写
今天对于愉妃和欣荣来说是个大喜的日子,可对于十全十美家族是个悲伤的一天。先来说说永和宫吧!愉妃和老佛爷开心得不得了,穿的一身红的欣荣娇羞羞的,可他们没有注意永琪由始至终都面无表情,垂头丧气,他的心里不断在想着小燕子、小燕子一拜天地,二拜高堂...
300字春天是怎样的季节
300字春天是怎样的季节
春天是怎样的季节?春天是五彩缤纷的季节。春姑娘一不小心,就把油漆桶给打翻了,还被雷公公批评了。雷公公看见自己的油漆没了,伤心地哭了起来。还好有雷公公的泪水,”整个世界变得更美丽:小溪丁丁冬冬的唱着歌儿,那就是雷公公的泪水留下的足...
750字 记春游
750字 记春游
今天是我们的春游日,我们怀着激动的心情早早的到达学校,等待着出发之时。叭叭叭”随着大巴车的到来,我们陆续上车,踏上了春游之旅。经过长时间的车程,我们到站了。来到的却是一个停满车的停车场,不见一个班级。我们着急了,想到:岳庙到底在...
300字仙人掌
300字仙人掌
三年级时,妈妈从外面带来一株又小又壮的仙人掌。开始妈妈精心的照顾它,它在阳光照耀下,青翠欲滴,十分强壮。有了妈妈的精心照顾,小仙人掌大了点,不知什么时侯冒出两株仙人掌来,像母亲和孩子,它慢慢地长大了,可以说是生机勃勃了,旁边的仙人掌也变的强...
250字二年级写景作文:万里长城
250字二年级写景作文:万里长城
今天,我和妈妈去长城游玩一番,我牢记一句话:不到长城非好汉!一到长城,我一看哇!长城好长呀!一眼望不到头,长城全长6700多千米,好像巨龙穿行在祖国大地长城曲折蜿蜒,连绵起伏,从这头伸向那头,真不知道该怎么来形容它。我爬上了长城,我知道...
350字小鸟儿
350字小鸟儿
今天我起得很早,我和妈妈在小区外吃的早点。本想吃完早点去健身广场玩,结果被一只小鸟吸引了。我便捉起了小鸟,谁知那只小鸟很难抓呀———在绿化带的丛林里那只小鸟跳来跳去,我伸手去捉结果被我吓跑到树林的深处,我...