一天中午,我吃过午饭,就对爸爸说:老爸,我的一颗牙松动了,而且还很疼”让妈妈看一下吧,可能是乳牙要掉了。”爸爸亲切地说。话音刚落,我就走到妈妈的面前,指着嘴里那颗疼牙说:妈妈,我的这颗牙好疼。”妈妈看着那...
500字《中国神话故事》读后感
500字《中国神话故事》读后感
今天,我读了一本《中国神话故事》。这本书主要讲了中国上下五千年历史的神话故事,共有29篇。有盘古开天辟地、女娲造人、共工怒触不周山、女娲补天。这些神话故事中我最喜欢农尝百草;上古时,人类不懂医药,因此得了疾病也没办法医治。有一年流行瘟疫,大...
200字我的好伙伴
200字我的好伙伴
今天下午,我在阳台上写作业,阳光照着我,我觉得很暖和。我坐在鸟笼子旁边,里面的两只小鸟叽叽喳喳,好象在说:我的小主人,你不要着急,我们来陪陪你。”我安下心来,认真写作业。不一会儿,我的作业写完了,妈妈检查完,没有错误,我很高兴,...
250字猜首领
250字猜首领
一天,老师让我们玩猜首领”的游戏。听老师说完游戏规则后,我们大家争先恐后地要当角色,老师选我当侦察员,我走出了教室。然后大家叽叽喳喳地想要当首领。我进来时候看到有人翘腿,有的人装帅,有的人真是让人眼花缭乱啊。我仔细的看着每一个同...
500字云先生和他的三条狗
500字云先生和他的三条狗
以前,在这里有一位十分孤独的云先生,他从出生到现在没有一个朋友,他的心中一天到晚都是空空的。突然,云先生自己想到了这一点,他觉得要找一些有生命的东西来陪陪他。于是,他到大街上看了一遍儿,什么也没有看到。在他失望时,看到了几个鲜红色的大字“领...
650字潍坊的春与夏
650字潍坊的春与夏
春。走向了沉稳的冬,接替了他,开始掌管这个世界了,并非常骄傲,她披上朴素又不起眼的衣裳,想要出去,一探究竟。也有个心愿——要变成这个世界,变得比原来更美!她微笑着出发了,我静静地跟在后面。走在林阴的小道上,路过一条被...
700字我和书的故事
700字我和书的故事
书是我打开知识大门的金钥匙”,于是我和书之间便有了一些与众不同的故事。我爱买书。为了买到心仪的书籍,我学会了察言观色、见机行事,有时甚至有点不择手段”。一般买学习类的书,我就积极主动向老爸申报,肯定会有求必应;而买娱...
250字美丽的镜湖公园
250字美丽的镜湖公园
今天傍晚,我们一家去镜湖公园玩,那里的环境和风景都很好。我们走到一片树林,成千上万的叶子聚在一起,风一吹,叶子就唱起歌来。青蛙和虫子们在开演唱会”,知了是主角,它们在高空舞台”唱着美妙的歌曲,其他虫子和青蛙在跟它们比...